В память погибшим → Открытие мото сезона началось с трагедии! - Новости - Каталог статей - Мопеды альфа
     

                                                                                                            Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Меню сайта

Главная » Статьи » Новости

В память погибшим → Открытие мото сезона началось с трагедии!

В память погибшим → Открытие мото сезона началось с трагедии!

Федькин Илья Владимирович, 1978 г. рождения трагически погиб 04.04.2009 :(
Мотоцикл: Honda Fireblade 919,
Цвет: бело-красный
Гос номер: 05 63 АН 77

Очень не лёгким выдался день в первую очередь для друзей Илюхи, которые дружили с ним, вместе проводили весело время и стояли рядом с ним в день трагедии в панике, не зная чем помочь и кому бить морды. 

Шумиха протрубила по всему интернету и мнений по этому поводу очень много, но как бы там ни было не вернуть больше супруге Анне верное надёжное плечо, маленькой 8-ми месячной дочурке доброго и заботливого отца, а друзьям и знакомым лучшего друга и брата.

Я выразил глубочайшие соболезнования Анюте и мне удалось с ней немного пообщаться. По ее словам она была конечно же против покупки этого байка. Я прекрасно ее понимаю, но попытался ей объяснить, что мужчину всегда тянет на приключения и обычно нас не остановить. Она ответила, что понимает меня и задала вопрос, на который я просто не смог ответить «а что же мне теперь делать дальше?»……

Вот небольшой рассказ со слов Анны о семье и хобби супруга:
Мы познакомились на даче, когда он только пришел из армии. Какое то время общались, потом начали встречаться в итоге поженились))) к его хобби я относилась больше отрицательно, чем положительно, надеялась, что в итоге «голова на место встанет»… но, видно не судьба. сначала у него был урал, кстати один раз ездила с ним в малоярославец на мотофестиваль (на урале). Через какое то время (промежуток временной просто не вспомню) он прикупил себе кавассаки ксантус, на нем я с ним несколько раз ездила на смотровую… в малоярославец уже не поехала. в ноябре 2008 купил себе хонду… хотя, как писала тебе ранее ЭТУ покупку я не одобряла вообще. к моменту покупки хонды у нас уже была Оля и я надеялась, что все таки он откажется от своей затеи.
а сколько народу вокруг него постоянно крутилось… он никогда никому не отказывал в помощи… и причем делал это совершенно бескорыстно.....(p.s. что весьма меня порой раздражало, потому как выполняемая порой работа не малых денег стоила) но человечек он был такой… что не мог с людей деньги брать… говорил: «ну мне же совсем не трудно»

А что с тоё тётей, которая его сбила?
она вышла на связь с его руководством (он работал в федеральной структуре)… про уголовное дело пока тоже ничего не знаю… встречаться с ДАМОЙ не хочу да и не могу, морально тяжело, да и сказать мне ей нечего

Так же с Анютой плотно пообщалась Юлия Гребёнкина (моя подруга), но, к сожалению я пока с ней не успел пообщаться, надеюсь ее комментарии в дополнение к материалу появятся в ближайшее время.

К глубочайшему сожалению Илья трагически погиб от сильного удара об автомобиль.

Ситуация была следующая


Илья двигался на своём фаире по одностороннему движению. Впереди, с правой стороны из соседнего среднего ряда ехала девушка на мазде и искала место, где припарковаться, и судя по ее резким действиям не посмотрев в зеркала. Таким образом, она подрезала путь Илье.

Схема аварии




Фото с места аварии










Фото виновницы (справа на фото)




Спи спокойно мото брат. Вечная тебе память!

Выражаем огромную благодарность всем людям, которые откликнулись и не оставили в беде семью Ильи!
Статья написана с разрешения супруги Ильи.
Категория: Новости | Добавил: serega (01.03.2012)
Просмотров: 198 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Это ваще пиздец! cry

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016